Вы бы стали есть курицу синего цвета или зеленые спагетти? Фотопроект Лаури Брауна дает нам повод задуматься о том, из чего сделаны те продукты, которые мы едим каждый день.
Калифорнийский фотограф Лаури Браун в своем фотопроекте «Цветная еда» изменил привычные цвета продуктов с целью наглядно продемонстрировать как внешний вид еды влияет на зрителя.
Производители продуктов питания с успехом пользуются тем, что при выборе продукта человек, в первую очередь, обращает внимание на его внешний вид. Нерадивые производители давно научились превращать протухшее мясо в красивый маринованный шашлык, делать колбасу без мяса, а шоколад без какао.
Лаури Браун доказывает, что еда не должна выглядеть аппетитно. Главное, чтобы она была полезной.
( 1 530 Просмотров, 1 Просмотров сегодня)