Картины на тарелке испанской фуд-художницы съесть не получиться, несмотря на то, что выполнены они из продуктов питания.
Основная работа Анны Кевилл Джойс состоит в создании красивой и аппетитной фотографии еды. В основном, в ее творческом портфолио можно увидеть фотографии блюд для кулинарных книг.
Но иногда, по велению сердца, Анна отступает от рутины и создает настоящие шедевры. Картины на тарелках Анны съесть не удастся — материалом служат кожура от овощей и фруктов, яичная скорлупа и крупы. Впрочем, она ничего не скрывает — она фотографирует свои картины в окружении того, из чего они сделаны.
А чтобы наглядно представить себе какие продукты являются менее калорийными для здорового питания смотрите наш пост «Что можно съесть на 200 калорий«.